В СИЗО рассказали об обязанностях Кокорина и Мамаева

Начальник СИЗО «Бутырка» Сергей Телятников рассказал об условиях содержания футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, подозреваемых в избиении чиновника Минпромторга и водителя ведущей Первого канала, сообщает газета «Московский комсомолец».

Кокорина поместили в образцово-показательную камеру. В частности, она оборудована видеофоном, которая позволяет арестанту общаться с дежурным сотрудником СИЗО. У каждого из задержанных (братьев Кокориных, Мамаева и Александра Протасовицкого. — Ред.) по одному сокамернику. Трое из них задержаны за кражу, еще один за неуплату алиментов.

Телятников отметил, что футболисты не сталкиваются с проблемами в СИЗО: деньги у них не вымогают, не бьют, а туалеты они моют по собственному желанию, чередуясь с сокамерниками.

8 октября Кокорин, Мамаев и их друзья устроили драку в кафе в центре Москвы. В результате конфликта пострадали директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор НАМИ Сергей Гайсин. Перед этим футболисты напали на водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

Футболистов и Кокорина-младшего арестовали до 8 декабря и поместили в СИЗО «Бутырка» 11 октября, их соучастника Александра Протасовицкого — на следующий день.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.