В пяти регионах Центральной России выпал первый снег

МОСКВА, 25 октября. /ТАСС/. Первый снег выпал в нескольких регионах Центрального Федерального округа (ЦФО). Осадки прошли в Ивановской, Орловской, Смоленской, Тамбовской и Ярославской областях, сообщили в четверг региональные синоптики.

Снегопад в Ярославле был кратковременный и не осложнил ситуацию на дорогах. Вместе с осадками в регион пришло похолодание, по данным центра погоды «Фобос» максимальная температура воздуха днем в четверг будет плюс четыре градуса. Ночью синоптики также обещают мокрый снег и до плюс двух градусов.

Выпавший в Смоленске снег почти сразу растаял. По данным синоптиков, снегопады прогнозируются в регионе до конца недели. Как добавили в ГУ МЧС России по Смоленской области, по утрам в регионе наблюдается гололед, столбики термометров опускаются до отметки в минус три градуса.

Облачно с прояснениями на территории Ивановской и Тамбовской областей. Днем небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега, утром местами гололедица. Температура воздуха от плюс шести до минус двух градусов.

Орловская область находится на периферии циклона, снег выпал в некоторых ее районах. По данным региональных синоптиков, осадки в виде дождя и мокрого снега ожидаются и завтра, 26 октября. Днем воздух прогреется до плюс восьми градусов, ночью столбик термометра опустится до минус двух градусов.

Источник: tass.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.