В Москве 26 января ожидаются снегопад и сильный ветер

 В Москве температура воздуха в пятницу, 26 января, составит минус 8-10 градусов, а в Подмосковье — минус 7–12. Об этом сообщается в центре погоды «Фобос».

Точный прогноз погоды поможет сэкономить 3,6 млрд рублей

Росгидромет планирует сократить возможный экономический ущерб от погодных катаклизмов

Отмечается, что к вечеру жители столицы могут ждать потепления. Также в городе будет дуть порывистый юго-восточный ветер со скоростью 5–10 м/с.

«Сегодня синоптическая ситуация в столичном регионе обусловится влиянием и прохождением теплого атмосферного фронта с запада, откуда потянутся массивы облачности и обложные снегопады, сопровождаемые усилением ветра, метелью и смягчением морозов», — говорится в сообщении.

Атмосферное давление будет падать и составит 741 мм рт. ст. Синоптики отмечают, что выпадет около 7–9 мм осадков, а сугробы вырастут на 10 см.

25 января сообщалось, что компания «Аэрофлот» отменяет 131 международный и внутренний рейс на 26 и 27 января из-за неблагоприятных метеоусловий в Москве. Речь идет о 68 рейсах в субботу и 63 рейсах в воскресенье из аэропорта Шереметьево. Кроме того, вылет еще 55 рейсов в субботу и 96 рейсов в воскресенье будет отложен.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.