В Disney раскрыли подробности следующего фильма «Пираты Карибского моря»

Актер Джонни Депп не вернется в кинофраншизу «Пираты Карибского моря». Об этом рассказал один из продюсеров компании Disney Шон Бэйли в интервью американскому журналу The Hollywood Reporter.

Студия хочет перезапустить «пиратов», и для этого она пригласила сценаристов фильма «Дэдпул» Пола Верника и Ретта Риза.

«Мы хотим внести новую энергию и жизненную силу. Я люблю эти фильмы («Пираты Карибского моря». — Ред.), но причина, по которой Пол и Ретт так заинтересованы, заключается в том, что мы хотим дать им [фильмам] пинка. Такое задание я им [сценаристам] дал», — рассказал Бэйли 20 декабря.

«Пираты Карибского моря» — серия фильмов о приключениях капитана Джека Воробья (Джонни Депп). Первый фильм серии — «Проклятие Черной жемчужины» — вышел 9 июля 2003 года. Успех киноленты побудил Walt Disney Pictures снять продолжение. В общей сложности вышло пять картин.

18 ноября стало известно, что компания Disney, планирующая перезапуск саги «Пираты Карибского моря», может заменить Джонни Деппа и его героя капитана Джека Воробья на женщину-пирата. Среди вероятных кандидаток на главную роль издание называет Дейзи Ридли, сыгравшую в последнем эпизоде «Звездных войн» и прошедшую обучение фехтованию.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.