Трамп отреагировал на отправку взрывчатки американским политикам

Власти США накажут организаторов отправки взрывчатых веществ бывшим американским чиновникам. Об этом в среду, 24 октября, заявил президент страны Дональд Трамп.

«Все силы нашего правительства направлены на проведение расследования и для того, чтобы виновные в этих отвратительных действиях были привлечены к ответственности», — сказал президент США в прямом эфире CNN.

Трамп добавил, что сейчас американцы «должны объединиться, должны быть вместе и сделать один четкий, сильный, конкретный посыл о том, что любым угрозам о политическом насилии нет места в Соединенных Штатах».

Ранее 24 октября секретная служба США сообщила, что бывшему американскому лидеру Бараку Обаме и экс-госсекретарю Соединенных Штатов Хиллари Клинтон отправили по почте взрывные устройства. Также из-за сообщения о подложенной взрывчатке эвакуировали здание Warner Center в Нью-Йорке, где находится редакция телеканала CNN. По информации CNBC, помимо взрывчатого вещества в посылке находился конверт с белым порошком. Кроме того, подозрительный пакет был обнаружен в сортировочном отделении, где проверяется почта, предназначенная для членов конгресса США.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.