Тело популярного блогера нашли в коллекторе в Петербурге

Тела двух мужчин обнаружили в коллекторе на набережной реки Карповки в Санкт-Петербурге. Предположительно одним из погибших является популярный белорусский блогер, автор youtube-канала «Дорога к фильму — Road to film».

«Утром 27 июля мы оказали помощь сотрудникам полиции, достали из коллектора на набережной реки Карповки двух мужчин, они погибли», — заявили агентству ТАСС в региональном главке МЧС.

Правоохранители выясняют обстоятельства гибели людей. Следственный комитет (СК) ведет доследственную проверку. По данным ведомства, тела принадлежат двум мужчинам 1986 и 1978 годов рождения, на них не обнаружено признаков насильственной смерти.

Предположительно блогер по имени Павел и его проводник спустились в коллектор ради съемок очередного ролика, после чего связь с ними прервалась, пишет «Газета.ру». «Федеральное агентство новостей» допускает, что произошел несчастный случай — мужчины могли сорваться при спуске в коллектор либо задохнуться.

На youtube-канале «Дорога к фильму — Road to film» было 500 тыс. подписчиков. Блогер снимал видео в разных городах страны.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.