Стали известны подробности крупного ДТП с бензовозом в Свердловской области

Стали известны подробности крупного ДТП с участием бензовоза в Свердловской области. Об этом в воскресенье, 7 июля, сообщает ТАСС со ссылкой на главу пресс-службы регионального управления МВД Валерия Горелых.

«Водитель не справился с управлением, допустил съезд в кювет, в результате чего машина от удара воспламенилась и взорвалась», — сказал Горелых.

Он уточнил, что в результате аварии, по предварительным данным, погибли три человека, еще не менее пяти получили травмы различной степени тяжести и ожоги.

При этом, по информации телеканала РЕН ТВ, жертвами ДТП стали четыре человека, еще как минимум девять получили ранения. Как отмечается, в результате аварии пострадали участники марафона «Конжак», который в эти дни проводится в области.

Известно, что в бензовозе было около 500 л бензина, на цистерне в момент ДТП находилось семь человек, передает «РИА Новости».

Инцидент произошел в 00:15 по местному времени (22:15 мск) на 44-м км дороги Карпинск–Кытлым. Как сообщалось ранее, бензовоз вылетел с проезжей части и перевернулся. После этого из машины стало выливаться топливо, автомобиль загорелся.

Площадь пожара составила 10 кв. м. Сотрудники экстренных служб, прибывшие на место, в течение 10 минут с помощью пены ликвидировали возгорание.

«Угрозы для населения и окружающей среды нет», — отметили в МЧС. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.