СК задержал сбившего на Mercedes курсанта МЧС в Воронеже

Следователи задержали 45-летнего водителя Mercedes, сбившего в Воронеже курсанта МЧС, сообщается в среду, 10 апреля, на сайте регионального управления Следственного комитета России.

Отмечается, что мужчина воспользовался правом не свидетельствовать против себя. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство»).

Инцидент произошел днем 1 апреля. На кадрах, опубликованных телеканалом РЕН ТВ, видно, как автомобиль сбивает молодого человека и водитель скрывается с места происшествия.

21-летнего пострадавшего госпитализировали с многочисленными травмами, включая сотрясение головного мозга, ушиб грудного отдела, ушибленные раны головы.

Правоохранительные органы выясняют все обстоятельства произошедшего, устанавливают местонахождение подозреваемого и принимают меры к его задержанию, отмечает пресс-служба СК.

По данным РЕН ТВ, Mercedes, сбивший курсанта, принадлежит Вячеславу Дмитриенко, который является бывшим директором ООО «Технология здоровья». В настоящее время точно неизвестно, находился ли мужчина за рулем автомобиля в момент ДТП.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.