Школьник на Кубани умер от отравления газом из баллончиков

На Кубани один подросток умер и еще двое госпитализированы после отравления газом из баллончиков. Об этом сообщили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

ЧП произошло 23 октября в станице Тбилисской. По предварительным данным, несовершеннолетние школьники пробрались в заброшенное недостроенное здание и вдыхали там пары углеводородного сжиженного газа, предназначенного для туристической газовой плиты: следователи обнаружили на месте ЧП три банки газа емкостью 0,5 л, сообщает телеканал «360».

В бессознательном состоянии троих детей обнаружил сотрудник Росгвардии во время патрулирования местности. Детей госпитализировали, но одного ребенка спасти не удалось. Двое восьмиклассников по-прежнему остаются в детском отделении МБУЗ «Тбилисская ЦРБ».

Кропоткинский межрайонный следственный отдел СКР по Краснодарскому краю проводят доследственную проверку по данному факту, пишет сайт kp.ru. При осмотре тел мальчиков телесных повреждений не обнаружили. Для установления причин смерти проведут судебно-медицинскую экспертизу.

23 октября восемь детей пострадали при аварии на колесе обозрения в Германии.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.