Попавшим в ДТП с пьяным священником женщинам заявили о «божьей каре»

Одна из пострадавших в ДТП на трассе в Псковской области с участием 35-летнего иеродиакона Андрея Парфенова рассказала, что после аварии к ней пришел помощник управляющего Великолукской епархии, который представился «отцом Александром». 

Он обвинил в аварии находившихся в Daewoo женщин.

«Почему? Нас наказывает Бог за наши грехи. Дословно его слова: «Вы сели в машину с дурными мыслями и получили по заслугам», — цитирует телеканал РЕН ТВ слова водителя Daewoo.

Авария произошла 12 январе на улице Фурманова в городе Великие Луки. Toyota Camry, за рулем которой находился заведующий канцелярией Великорусского епархиального управления клирик Свято-Вознесенского кафедрального собора Псковской области Андрей Парфенов, выехала на встречную полосу и влетела в автомобиль Daewoo. Результаты теста показали, что иеродиакон в момент столкновения был пьян.

Два пассажира Daewoo, женщины 1975 и 1993 года рождения, пострадали. Их госпитализировали. Отмечается, что 26-летняя девушка получила травму головы и ушиб грудной клетки, ее спутница — переломы таза и ребер, сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Она оказалась заблокирована в искореженном корпусе автомобиля. Для ее спасения спасатели использовали специальные инструменты.

В больнице пострадавших посетил и виновник аварии. Он подарил 43-летней женщине икону и добавил, что готов возместить ущерб участникам аварии. Отмечается, что канцелярия Великорусского епархиального управления отстранила Андрея Парфенова от его церковных обязанностей.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.