Появилось видео дебоша актрисы Вележевой в самолете

В Сети опубликовано видео из самолета авиакомпании «Аэрофлот», на борту которого актриса Лидия Вележева устроила дебош. Инцидент произошел в среду, 30 октября.

На кадрах сотрудники полиции и бортпроводники успокаивают артистку, рядом стоят другие пассажиры рейса. Правоохранители безуспешно пытаются выпроводить Вележеву из салона, на что актриса возмущенно отвечает, что «еще не оделась» — актриса сняла верхнюю одежду и обувь. Полицейским пришлось взять Вележеву под руки и вывести из самолета вместе с вещами.

Инцидент произошел на борту самолета, вылетавшего из московского аэропорта Шереметьево в Тель-Авив. Изначально взлет откладывался из-за технической неисправности, но когда неполадки были устранены, вылету воспрепятствовало поведение заслуженной артистки России.

Как пишет «Газета.ру», во время подготовки к взлету Вележева отказалась поднять столик и привести спинку кресла в вертикальное положение, а после вступила в конфликт с бортпроводниками и начала оскорблять пассажиров.

«Аэрофлот» намерен добиваться максимально жесткого наказания с взысканием причиненного вреда авиакомпании.
Дебоширка будет включена в черный список в случае привлечения ее к административной ответственности по соответствующей статье, предусмотренной ВК РФ», — прокомментировала инцидент пресс-служба перевозчика.

Лидия Вележева является актрисой театра, кино и дубляжа. Широкому зрителю она известна по ролям в сериале «Идиот», телешоу «Простые истины» и фильме «Любовь-морковь-2».

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.