Отель в Нью-Йорке начал платить постояльцам за отказ от смартфонов

Один из отелей Нью-Йорка (США) предложил своим гостям вознаграждение за участие в акции Digital Detox, которая предусматривает отказ от использования гаджетов на время проживания. Об этом сообщается на сайте гостиницы.

Телефоном по банкомату: снять деньги можно будет с помощью смартфона

Бесконтактные платежи и переводы в терминалах по приему и выдаче наличных сократят время на операцию на 1,5 минуты, посчитали эксперты

Так, постояльцам предлагается скидка в 10% за каждую ночь в отеле. Отказаться придется как от телефонов, так и от ноутбуков, планшетов и других электронных устройств.

При этом лишать гостей информации никто не намерен. Администрация пообещала предоставлять взамен печатную прессу. Кроме того, чтобы отказ от привычных любимых устройств не сильно огорчил постояльцев, им предложили бесплатные сеансы медитации.

Похожую акцию ранее запустила и одна из крупных сетей фастфуда. Компания обещала бесплатный бургер за удаление через специальное приложение 10 друзей в Facebook, пишет «РИА Новости».

Digital Detox — это добровольное ограничение пребывания в интернете. Акция создана с целью показать, что люди становятся буквально одержимы страхом пропустить что-то важное в cети.

В августе сообщалось, что в Швейцарии открылся отель «ноль звезд» под открытым небом.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.