Мужчине запретили вход в Disneyland из-за плакатов в поддержку Трампа

Мужчине, катавшемуся на американских горках в парке развлечений Disney World во Флориде с плакатами в поддержку президента США Дональда Трампа, компания Walt Disney впредь запретила вход в парк. Об этом во вторник, 13 ноября, сообщила газета Washington Post.

Американец по имени Дион Сини попал на фотографии во время катания на американских горках. На одном из снимков он держит в руках плакат с надписью «Trump 2020», а на другой — с надписью «Keep America great!» («Сохрани Америку великой!» — Ред.)

Сини запретили появляться во всех парках и отелях Disney Company за «подстрекательство толпы». Отмечается, что это не первое нарушение со стороны американца, в сентябре его уже задерживали в Disneyland за плакат «Trump 2020».

6 ноября американские телеканалы NBC и Fox News отказались от дальнейшего показа рекламного ролика в поддержку Трампа, который планирует переизбраться в президенты США в 2020 году. В ролике сравнивают участников «каравана мигрантов», который двигается по Мексике к границе США, с осужденным за убийство двух полицейских в Сакраменто мексиканцем Луисом Бракамонтесом.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.