Мосгорсуд эвакуировали из-за сообщения об угрозе взрыва

Эвакуация проводится в здании Московского городского суда. Об этом в пятницу, 29 ноября, сообщает корреспондент «Известий».

В пресс-службе суда отметили, что причиной эвакуации стало поступившее на электронную почту сообщение о минировании здания. Сейчас проводятся необходимые меры по проверке данной информации.

По данным пресс-службы, из-за эвакуации рассмотрение жалобы журналиста Ивана Голунова было перенесено. Дату и время нового заседания пообещали сообщить позднее.

Ранее в этот же день агентство городских новостей «Москва» сообщало со ссылкой на источник в правоохранительных органах, что Басманный районный суд столицы эвакуируют в связи с угрозой взрыва.

По информации «РИА Новости», шесть судов проверяют столице после угрозы о минировании: Чертановский, Замоскворецкий, Пресненский, Черемушкинский, Басманный районные суды, Мосгорсуд.

Также сообщается о проверке торгового центра «Новинский пассаж».

28 ноября в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Москве сообщили о задержании мужчины, сообщившего об угрозе взрыва в отделе полиции на востоке столицы.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.