Меган Маркл появилась на публике в платье с биркой

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл прибыли с официальным визитом в королевство Тонга. Во время шествия по дорожке в аэропорту Фуаммоту в Нукуалофа (столице страны) папарацци заметили, что с платья герцогини Сассекской не снят ценник.

Снимок, на котором бирка свисает с подола ярко-красного платья, в четверг, 25 октября опубликовал британский таблоид Daily Mail. Журналисты издания утверждают, что наряд обошелся герцогине в £345 (около $444).

some heads should roll….Pregnant Meghan Markle accidentally forgets the tag on her $600 dress https://t.co/roBO3EdwOc via @yahoo7be

— Yeldeo #d’Resistance (@Yeldeo) October 25, 2018

Снимок с ценником на платье оказался единственным в череде кадров. Это вызвало обсуждение в соцсетях: некоторые пользователи предполагают, что кто-то сообщил Маркл о конфузе и бирку убрали, другие считают, что ценник появился на снимке в результате обработки в фотошопе.

15 октября принц Гарри пришел на свадьбу к принцессе Евгении и управляющему лондонским ночным клубом Джеку Бруксбэнку в дырявых ботинках. Судя по всему, это была та же обувь, в которой 34-летний герцог Сассекский был замечен в августе на бракосочетании друга детства Чарльза ван Страунбензи.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.