Крис Хемсворт прокатил путешественника на вертолете

СИДНЕЙ, 23 октября. /ТАСС/. Актер Крис Хемсворт решил подвезти туриста из Мексики до города Байрон-Бей (самая восточная точка Австралии, расположен к югу от Брисбена), но не предупредил, что доставит его до места на вертолете. Об этом сообщает телеканал SBS.

По данным телеканала, Скотт Хильдебранд путешествовал по Австралии автостопом. Мексиканец «голосовал» у обочины, когда Крис Хемсворт и его тренер Люк Зоччи остановились и пообещали доставить мужчину в Байрон-Бей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Chris Hemsworth (@chrishemsworth) 21 Окт 2018 в 1:52 PDT

«Я ловил попутку минут 15, когда остановился черный фургон и ребята позвали меня внутрь, — рассказывает Скотт Хильдебранд. — Я сел, а там — Тор! Крис пошутил, что мне нужно скинуться на бензин — $4 тыс., а я не понял даже о чем он». Однако через 20 минут Хемсворт предложил Хильдебранду пересесть в вертолет.

Свое путешествие Хильдебранд снимал на телефон и почти сразу выложил в интернет. Опубликовал историю в Instagram и актер. За неполные сутки ролик с мексиканцем и Хемсвортом посмотрели более 1,8 млн раз.

Австралийский актер Крис Хемсворт известен прежде всего благодаря роли супергероя Тора из киноадаптаций комисков Marvel. Также Хэмсфорт, в частности, снимался в двух частях фантастического фильма «Белоснежка и охотник», исполнил роль отца главного героя в перезапуске серии «Звездный путь» в 2009 году и одну из ролей в новой версии фильма «Охотники за привидениями» (2016).

Источник: tass.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.