Жительница Петербурга нашла в коробке сока ленточного червя

Жительница Санкт-Петербурга нашла в коробке сока, купленном в супермаркете, ленточного червя.

По словам женщины, она сама пила сок и давала его своему ребенку. После того как напиток почти закончился, его из пакета вылили в стакан, тогда и обнаружилось, что на дне упаковки лежал червь.

«Мы подумали, ну мало ли — там настолько много овощей, что попал перец. В итоге, когда присмотрелись, увидели, что это на самом деле червяк, очень сильно похожий на ленточного червя. И он сантиметров 20, может быть, 25», — сообщила покупательница порталу 78.ru.

Девушка также рассказала, что врачи прогнозируют появление проблем у ее годовалого ребенка. Она отдала «находку» на экспертизу в Роспотребнадзор, а также собирается судиться с торговой сетью.

Представитель торговой сети заявил в свою очередь, что после инцидента партию сока сняли с продажи во всех магазинах. Он также отметил, что сам производитель начал внутреннее расследование.

27 сентября сообщалось о жалобах жителей Шадринска Курганской области на наличие живых червей в водопроводной воде. Ролик с доказательствами размещен в сообществе «Подслушано. Шадринск» в социальной сети «ВКонтакте». По словам автора, из-за этого приходится постоянно покупать питьевую воду.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.