Дедушка и две внучки погибли при пожаре в Красноярском крае

При пожаре Красноярском крае погибли три человека, в том числе двое детей. Об этом в среду, 20 ноября, рассказали в региональном управлении МЧС.

ЧП произошло в селе Ермаковском. Двухквартирный одноэтажный дом загорелся примерно в 2:00, передает kp.ru. Жители одной половины быстро выбежали на улицу. Живший во второй квартире 60-летний мужчина погиб. Его жена и две внучки были доставлены в больницу, спасти детей медикам не удалось. О состоянии женщины информации нет.

По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание проводки.

Издание «Наш Красноярский край» уточняет, что площадь пожара составила 282 кв. м, в его тушении участвовали 24 человека и 7 единиц техники.

Ранее 20 ноября правительство Амурской области рассказало, как пожарный Вячеслав Ломов спас двух детей из горящего дома. Дом загорелся в тот момент, когда мужчина читал жителям частного сектора лекцию о противопожарной безопасности. Ломов бросился в дом и вытащил трехлетнего ребенка, а затем вернулся и эвакуировал его младшего брата. Причиной пожара, по предварительным данным, стала детская шалость с огнем.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.