Артист Большого театра попался с наркотиками

Полиция нашла пакетик с наркотиками у артиста балета Большого театра, которым, по предварительным данным, является гражданин Англии Оскар Фрейм.

«Медом» вмазаны: в столице участились случаи передозировок

Как аптечные препараты в сочетании с традиционными наркотиками становятся причиной летальных исходов

Инцидент произошел 11 февраля, сообщает РЕН ТВ. Стражи порядка обратили внимание на молодого человека, который попытался изменить направление движения при их появлении. Мужчину остановили. 

В ответ на вопрос о том, есть у него при себе наркотики, артист сказал, что у него при себе кокаин. У него обнаружили сверток с порошком, который отправили на экспертизу. 

Проводится проверка. 

Оскар Фрейм родился в Лондоне, где и начал заниматься балетом. В 2011 году он получил стипендию и поступил в Кировскую академию балета в Вашингтоне. В 2017 году стал выпускником Академии русского балета им. А.Я. Вагановой. 

После окончания обучения молодой человек получил приглашения в Большой театр, где стал одним из немногих иностранцев, которые когда-либо работали в труппе. 

Ранее в феврале в Москве арестовали героиню нашумевшей статьи о наркотиках Анну Глазову. Ее поймали, когда она без видимых причин стала убегать от патрульных полицейских. 

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.