Американская актриса подала иск против боксера Ковалева на $8 млн

Американская модель и актриса Джейми Фронтс, ранее обвинившая экс-чемпиона мира по боксу по версии Всемирной боксерской организации (WBO) Сергея Ковалева в применении насилия, потребовала с россиянина компенсацию в размере $8 млн. Об этом она сообщила 30 января в своем аккаунте в Instagram.

Сергей Ковалев открывает академию бокса в Челябинске

Самый успешный российский боксер 2000-х вложил средства в строительство боксерской школы в родном городе

«Я слышала, он отрицает в социальных сетях, что избил меня. Любопытно, как он объяснит то, что у меня внезапно появился разбитый нос, открытая рана на голове, сотрясение мозга и два повреждения позвоночника, когда он находился возле меня», — говорится в сообщении.

Фронтс уточнила, что причиной нападения стал отказ в интимной близости, который получил от нее Ковалев.

18 января стало известно, что экс-чемпиона мира в весовой категории до 79,38 кг Сергея Ковалева обвинили в избиении женщины. Его задержали 9 июня 2018 года в калифорнийском городе Биг-Бэр. По словам пострадавшей, 35-летний боксер оказывал ей знаки внимания, но, получив отказ, принялся вместе с другом избивать ее.

Ковалеву предъявили обвинение в нападении с применением силы, которая может привести к серьезным телесным повреждениям. Спортсмену может грозить наказание в виде четырех лет тюремного заключения.

2 февраля в техасском городе Фриско Сергей Ковалев проведет бой-реванш с чемпионом мира по версии WBO в полутяжелом весе из Колумбии Элейдером Альваресом. Первый поединок прошел 4 августа 2018 года и завершился проигрышем Ковалева в седьмом раунде. На счету россиянина 32 победы, 28 из которых — нокаутом, три поражения и одна ничья, пишет ТАСС.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.