Администрация Керчи выплатила компенсации 20 пострадавшим в бойне

Администрация города Керчь выплатила 500 тыс. рублей 20 пострадавшим при бойне в политехническом колледже. Об этом сообщил представитель администрации города в воскресенье, 21 октября.

«20 пострадавших получили после трагедии выплаты по 500 тыс. рублей, работа по выплатам остальным ведется», — цитирует его ТАСС.

Боль не отступает: Керчь прощается с жертвами трагедии

По последним данным, семеро пострадавших от рук Владислава Рослякова остаются в крайне тяжелом состоянии

Ранее стало известно, что семьи погибших сотрудников учебного заведения во время взрыва и стрельбы в Керченском политехническом колледже получат по 1 млн рублей.

Студент четвертого курса Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков устроил стрельбу и взрыв в здании учебного заведения днем 17 октября. Одно из 10 самодельных взрывных устройств сработало в столовой, остальные обезвредили саперы.

Стрелявший покончил с собой, его тело обнаружили на втором этаже здания. Всего в результате атаки погиб 21 человек (15 студентов, пять преподавателей и Росляков), более 50 получили ранения различной степени тяжести.

18 октября врач, выдавший студенту справку на оружие, заявил, что у него не было оснований для отказа. В свою очередь, в Росгвардии рассказали, что Росляков соблюдал правила хранения оружия.

Источник: iz.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.